USARUS.RU

Конфетница LORAINE, Италия, 33,5*22*5 см


Конфетница LORAINE выполнена из белого доломита и украшена по краю оригинальным резным ажурным узором. Стильная форма и интересное исполнение идеально впишутся в любой кухонный интерьер, а классический белый цвет и изящный дизайн украсит праздничную сервировку стола к любому торжеству. Конфетница предназначена для сервировки конфет, зефира, печенья, а также других сладостей. Такая конфетница станет замечательным подарком к празднику.

631 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Конфетница Loraine Ажур, цвет: белый, 24 х 16 см


Конфетница Loraine "Ажур", изготовленная из высококачественного доломита, украшена оригинальным ажурным узором. Стильная форма и интересное исполнение идеально подчеркнет ваш интерьер. Размер (по верхнему краю): 24 х 16 см. Высота: 4 см. Рекомендуем!

371 RUR
Loraine

Loraine / / похожие

Подробнее

Конфетница LORAINE, Италия, 26*18,5*5 см


Конфетница LORAINE выполнена из белого доломита и украшена по краю оригинальным резным ажурным узором. Стильная форма и интересное исполнение идеально впишутся в любой кухонный интерьер, а классический белый цвет и изящный дизайн украсит праздничную сервировку стола к любому торжеству. Конфетница предназначена для сервировки конфет, зефира, печенья, а также других сладостей.

544 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Конфетница LORAINE, Италия, 18*14,5 см


Конфетница на ножке LORAINE выполнена из белого доломита и украшена оригинальным резным ажурным узором со стразами. Конфетница предназначена для сервировки конфет, зефира, печенья, а также других сладостей. Изящный дизайн украсит праздничную сервировку стола к любому торжеству.

1071 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Конфетница LORAINE, 2 яруса


Красочная конфетница LORAINE, выполненная из высококачественной керамики, сочетает в себе классический дизайн с максимальной функциональностью. Стойка-держатель конфетницы выполнена из металла с золотым напылением. Высота конфетницы в собранном виде составляет около 28 см. Украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком. Красивая конфетница идеально подойдет под любой интерьер. Диаметр нижнего яруса: 24 см. Диаметр верхнего яруса: 20 см.

944 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Конфетница LORAINE, Италия, 19*15,5 см


Конфетница на ножке LORAINE выполнена из белого доломита и украшена оригинальным резным ажурным узором со стразами в Восточном стиле. Стильная форма и интересное исполнение идеально впишутся в любой кухонный интерьер, а классический белый цвет и изящный дизайн украсит праздничную сервировку стола к любому торжеству. Конфетница предназначена для сервировки конфет, зефира, печенья, а также других сладостей. Стильная конфетница станет замечательным подарком к празднику.

1190 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Конфетница LORAINE, Италия, 18*14 см


Конфетница на ножке LORAINE выполнена из белого доломита и украшена оригинальным резным ажурным узором в Восточном стиле. Стильная форма и интересное исполнение идеально впишутся в любой кухонный интерьер, а классический белый цвет и изящный дизайн украсит праздничную сервировку стола к любому торжеству. Конфетница предназначена для сервировки конфет, зефира, печенья, а также других сладостей. Такая конфетница поможет красиво оформить праздничный стол.

1190 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Конфетница LORAINE, 17 см


Конфетница выполнена из качественного прочного узорного стекла и снабжена изящной крышкой. Конфетница предназначена для подачи различных сладостей. Изящная классическая конфетница станет прекрасным дополнением к набору посуды, отлично подойдет для сервировки праздничного стола, а также будет прекрасным подарком. Высота: 23 см.

570 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Конфетница LORAINE, Красный Узор, 2 яруса


Конфетница LORAINE, выполненная из высококачественной керамики, сочетает в себе классический дизайн и максимальную функциональность. Конфетница состоит из 2-х ярусов разного размера и предназначена для красивой сервировки конфет, фруктов и десертов. Диаметр нижнего яруса: 24,5 см. Диаметр верхнего яруса: 20,5 см. Изящная конфетница украсит сервировку любого стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки.

881 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Конфетница Loraine Элис, 3-ярусная, высота 26 см. 26514


Элегантная конфетница Loraine "Элис", выполненная из керамики, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Конфетница состоит из 3-х ярусов разного размера и предназначена для красивой сервировки конфет, фруктов и десертов. Ярусы квадратной формы оформлены оригинальным рельефным орнаментом и золотистой окантовкой. Стойка-держатель конфетницы выполнена из металла. Конфетница Loraine "Элис" украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком. Размер большого яруса: 26 х 26 см. Размер среднего яруса: 20 х 20 см. Диаметр малого яруса: 14,5 х 14,5 см. Высота конфетницы: 26 см. Рекомендуем!

765 RUR
Loraine

Loraine / / похожие

Подробнее
usarus.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Конфетница LORAINE Италия 24 17 5 12 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте usarus.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конфетница LORAINE Италия 24 17 5 12 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.